+375 (29) 640-00-87

+375 (29) 534-65-55

Работаем в рассрочку:

Мы принимаем:

Покраска потолка водоэмульсионной краской

покраска потолкаОдин из главных пунктов в ремонте жилища – это отделочные работы на потолке. Современные технологии позволяют сделать натяжные потолки, узорные, с опусканием уровня и так далее. Но, как и в прежние времена, самостоятельная отделка остается актуальной по причине небольших бюджетов.

 

Чем красить?

Вместо того, чтобы прибегать к древней как мир извести или мелу, лучший выбор – покраска потолка водоэмульсионной краской. Это дешевый, надежный, не требующих объемных подготовительных работ вариант.

 

Как выбрать?

В основном, в г. Минск вы сможете найти такие варианты, как: акриловая минеральная, акриловая-латексная и силиконовая основа. Для большего срока службы выбирайте латексный или акриловый вариант. Покраска потолка таким типом краски позволяет его мыть, а сама поверхность имеет гладкую структуру и устойчива к сырости.

 

Отделочные работы

Вам нужно будет подготовить полоток, убрав с него старый слой, прочитать этикетку про особенности эксплуатации, а потом при помощи валика равномерно наносить покрытие на потолок.

Если же не хотите делать всю работу самостоятельно, обратитесь в соответствующие компании, занимающиеся штукатуреными работами

У Вас остались вопросы?

Оставьте ЗАЯВКУ и наши специалисты проконсультируют Вас по любому вопросу